naja_haje
Коротко для тех, кому не хочется читать небольшой теоретический мидик (на самом деле – миник).

Мы (как потенциальная команда) собираемся не против. Не против мужчин. Не против слеша, гета или джена. Не против каких-то конкретных канонов, людей, взглядов этих людей или даже идеологий социума. Идеологическую борьбу можно вести на многих других площадках, на ФБ нужно отрываться по полной.)

Мы собираемся за. За ярких и сильных героинь. За интересные истории о женщинах. За женский взгляд на все возможные миры.
Мы собираемся заниматься творчеством, а не строить баррикады. Единственное ограничение, которое будет наложено на командные работы: шовинистические взгляды не пройдут.)



В аватарки мы Diana Vert и -Veronique-. Diana Vert готова взять на себя организаторскую сторону процесса, если соберутся желающие. В резюме значится, что капитанила на прошлой ФБ в «Звездных войнах», так что на ФБ смотрит не с широко открытыми удивленными глазами. -Veronique- – пока что главный и единственный командный теоретик.) Мы беты, авторы и переводчики, если жизнь заставит.
Этот дневник создан для удобства, а не из конспиративных побуждений. С него мы обе прощупываем почву, проверяем умылки, следим за инсайдом. Все вопросы команде, пока соо не запущено, лучше задавать naja_haje.

Мы надеемся, что нас поддержит достаточно людей – так что пойдет команда или не пойдет, и на какую ФБ, зависит от вас.)



А теперь – для всех, кому интересно больше.

Что мы делаем и зачем мы это делаем.